h1

“Muito mais que um restaurante. Um espetáculo”

12 de outubro de 2009
Adriana Cortez

Há dez anos, Sergi Arola visitava o Brasil pela primeira vez e afirma que se encantou pelo país no primeiro instante: “Vocês têm um país que é por si só um continente, rico em produtos e em tradições, e eu gosto desta mistura.”

sergi arolaHoje com duas estrelas no renomado guia gastronômico “Michelin”, Arola se prepara para trazer suas mais famosas receitas para o Brasil. Dono de famosos restaurantes em Barcelona, Madri e Lisboa, conhecidos pelo slogan: “Muito mais que um restaurante. Um espetáculo”, o chef desembarca por aqui em parceria com o grupo Tivoli Hotels & Resorts como o responsável pela cozinha do elegante Arola-Vintetres.

Localizado no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej com diárias que custam de R$ 481 a R$ 21 mil, o restaurante Arola-Vintetres ainda precisa passar por pequenas reformas, como a cozinha que será totalmente nova e criação de uma adega com capacidade para 2.000 garrafas. A decoração do ambiente, assinada por Patricia Anastassiadis, recebe os toques finais antes da inauguração marcada para o dia 6 de novembro.

Arola-Vintetres

Arola-Vintetres

Sergi Arola está cheio de expectativa e espera que sua maneira de comer, conhecida por compartilhar e se divertir ao redor da mesa, agrade também os brasileiros. A idéia inicial é misturar as suas receitas clássicas com outras inovadoras criadas a partir do gosto dos brasileiros e de ingredientes encontrados no mercadão de São Paulo, além das frutas da Amazônia que o deixam fascinado.  O cardápio já está definido, mas espera-se a primeira impressão para que os últimos detalhes possam ser feitos.

batatas bravas

Batatas Bravas

Para quem nunca provou suas receitas e não sabe por onde começar sugerimos que comecem pelas “batatas bravas”, conhecidas como ícone de sua cozinha. Apaixonado pelo que faz, o chef dá uma dica sobre a preparação de seus deliciosos pratos: tempo e carinho. “A cumplicidade e a relação pura de respeito e compromisso com os clientes, dia a dia, é a receita que exige mais disciplina e constância”, diz Sergi Arola

Arola-Vintetres – Tivoli São Paulo Mofarrej – Alameda Santos, 1.437, 23º andar, Jardins – Tel: 3146-5900.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: