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Sorvete? Só se for de iogurte!

7 de dezembro de 2009
Adriana Cortez

A primeira moda foram as máquinas de frozen yogurt, popularmente conhecidas como iogurteiras, iogurte congelado, coberto de frutas, caldas, cereais, chocolates e confeitos. Agora as sorveterias foram dominadas por uma nova febre: o sorvete de iogurte. Mais saudável que o leite o iogurte faz parte do cardápio para o verão, os sorvetes podem ser encontrados nos sabores puro, com amora, damasco, gengibre, hortelã, frutas vermelhas, calda de goiaba, limão siciliano, limão e tangerina, abacaxi, ameixa, maracujá, jabuticaba e para quem acha pouco, até de chá verde.

Na sorveteria Mil Frutas, os mais famosos são o iogurte com amora e iogurte com damasco. Os sorvetes de iogurte são artesanais, sem gorduras trans, corantes ou conservantes. Já as iogurterias, como o Yogoberry, oferecem ao cliente várias combinações como morango com manga ou banana com amora, tudo feito com iogurte e 0% de gordura.

Mil Frutas Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Tel.  30345879

Yogoberry  – Shopping Higienópolis – Piso dois da Praça de Alimentação
Av. Higienópolis, 698 – Tel. 38232307

  

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