h1

Receita leve para o verão

6 de fevereiro de 2010
Adriana Cortez

Salada de camarões e pepino

Ingredientes: 1 pepino japonês cortado em cubinhos
1/2 cebola roxa bem picada
125g de maionese
1 colher (sopa) de molho de tomate
2 colheres (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de suco de limão
Molho de pimenta-vermelha a gosto
1 pé de alface romana ou americana
24 camarões grandes, limpos, com o rabo, cozidos no vapor
Sal a gosto

Modo de fazer: Em uma tigela, junte o pepino com a cebola. Reserve.
Em outra vasilha, misture a maionese com o molho de tomate, o molho inglês, o suco de limão e o molho de pimenta. Ajuste o sal.
Forre o fundo de cada prato com algumas folhas de alface. Fatie o restante e distribua entre as porções.
Incorpore os camarões na salada de pepino e distribua sobre as folhas de alface. Tempere com colheradas do molho de maionese por cima.
Sirva gelado.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: