h1

Rocambole de Goiabada

7 de março de 2010
Adriana Cortez

INGREDIENTES PARA A MASSA:
– 6 ovos
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
– 2 xícaras (chá) de doce de leite
– 2 xícaras (chá) de goiabada
– 1 xícara (chá) de água


Modo de preparo: Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando delicadamente. Em uma assadeira, já forrada com papel manteiga, untado com manteiga, distribua a massa. Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180ºC.

Para fazer a calda de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água para derreter e mexa bem. Depois de assado, retire do forno e da forma e coloque o recheio, espalhando bem. Comece a enrolar a massa. Para facilitar utilize um pano, ele irá ajudar a não quebrar a massa.

Rende de 6 a 8 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: