h1

Bolo de guaraná

25 de outubro de 2011
Adriana Cortez

Ingredientes: 4 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de amido de milho, 2 xícaras (chá) de guaraná sem gelo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo: Bata o açúcar, a manteiga e as claras até o ponto de clara em neve. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Asse, em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 50 minutos. Utilize uma assadeira untada com manteiga e farinha.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: