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Camarão na moranga

1 de dezembro de 2011
Adriana Cortez

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes: 1 moranga média

meia colher (sopa) de maggi fondor

1 copo de requeijão

1 kg de camarão limpo , temperado com pimenta-do-reino e limão

2 colheres (sopa) de óleo , para dourar

2  cebolas picadas

1 dente de alho amassado

3  tomates sem pele e sem sementes, picados

meia pimenta vermelha picada

2 tabletes de caldo de legumes

3 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em 1 xícara (chá) de leite de coco

1 lata de Creme de Leite

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

óleo para untar

queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo: Retire a tampa da moranga e todas as sementes internas. Passe  FONDOR MAGGI® em todo seu interior. Recoloque a tampa e embrulhe-a em um pano de prato amarrando-o bem. Leve ao fogo, em uma panela grande totalmente coberta com água. Cozinhe, até que espetando um garfo, ela esteja levemente macia. Retire-a da água, vire-a de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra bem. Pincele a parte externa da moranga com óleo e, internamente besunte-a completamente com o Requeijão Cremoso NESTLÉ®. Reserve.

Refogado de camarão: doure a cebola no óleo e acrescente o alho amassado. Mexa bem e junte o camarão já temperado com a pimenta e o suco de limão. Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja macio. Acrescente então os tomates, a pimenta vermelha, os tabletes de caldo de legumes e a farinha de trigo diluída no leite de coco. Deixe cozinhar alguns minutos, misturando para dissolver os tabletes de Caldo. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite, a cebolinha e a salsa. Mexa bem e despeje o refogado na moranga. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas: Se desejar, substitua o camarão pela mesma quantidade de frango desfiado.

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